你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

 @阿浓 

我终于收到了!!感觉全世界就我最后收到一样!哭了!

谢谢浓爸爸!!能成为浓爸爸的亲友感到了非常荣幸!《生亦逢时》是1872的故事,当时我特别想看1872的故事,浓爸爸就写了,天惹,她说了她不要写虐,结果她还是写了,写得这么好看!!里面每一句话我都看好几遍!让Tony给Steve唱一百年Danny Boy,去他坟头唱一百年也可以的!(你住嘴

《空空荡荡》就超辣了,超爽了,那么多肉印在本子里觉得太舒畅了23333谢谢浓爸爸!怎么夸都夸不够你!

就特别喜欢浓爸爸的文,语句简单但是从来不浅显,里面包含的很多东西甚至要仔细去感受才能看透,其实每一个动作每一句话里都藏着很深的情绪,看得懂的人自然会很懂,嘿嘿嘿w

也很喜欢浓爸爸!性格直得可爱,而且总是有自己的想法和立场,长得又美,对朋友又好!喜欢你!么么!!

感觉夸不完了!今天就夸到这!我再去看一遍这两本,嘿嘿wwww

评论(2)
热度(34)

© AOzero | Powered by LOFTER