你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

哇!收到了北冥寄来的东西!!挂坠真的太可爱了吧!!我要挂起来!书包上一个床上一个衣柜里一个(等等)!真的太好看了呜呜呜,好多贱贱,好多贱贱里塞着一只虫,幸福晕倒!这还是北冥自己做的!让人嫉妒的手工才能!让人嫉妒的能收到的我!(打滚(x
北冥还给我写了封信!字好好看呜呜呜但是我不会拍出来的!里面写满了爱我才不给别人看(你x
谢谢北冥,啵啵啵!我为什么要发lof,因为我要炫耀啊嘿嘿嘿,北冥做的东西这么可爱,炫耀!!耶!!(x

评论(16)
热度(68)

© AOzero | Powered by LOFTER