你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

呜呜呜呜呜呜!!!爱你哇爸爸!!!!用力抱紧!!!!摸小鱼钩的画面呜呜呜呜呜呜呜我真的看多少遍都看不厌哇!!小虫亮亮的眼睛!害羞的表情!还有这个傻贱贱乱七八糟的心情!(怎么押韵了(x)呜呜呜再次说爱你!!荷兰虫不会轻易放过他的,不要害怕!(??)

绵羊草:

*維持大隊優良傳統,打廣告時要亮硬盤(x)  零零的個人本預售剩一週啦,10.08截止!


*這張小條漫是給零爸爸那篇煎餅協議畫的,內容和文章有關聯,所以請大家可以先看文,已經看過的可以再看一次(那麼好看多看幾次不吃虧嘛XD


*聽零零講了幕後,加上我自己腦補賤賤視角後的三創 (那天看完文我就腦抽風跑去和她哭訴,希望小蟲可以追賤賤追一輩子,讓那個缺愛老大叔渾身是愛←)


*送給零爸爸  @AOzero 



评论(2)
热度(989)

© AOzero | Powered by LOFTER