你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

给浓爸爸 @阿浓 胡子盾本《Beard & Goatee》的repo!

对不起拖了几天,一直在琢磨怎么把repo写得更真情实感一些,但发现怎么表达自己的爱都表达不出来,哭泣了!所以这篇repo就挫挫的,希望浓爸爸不嫌弃!

先是第一篇,MCU的《Just Like Old Times》,这篇应该是浓爸爸想要写胡子盾的开端吧,这篇文就和胡子盾给人的感觉一样,稍微有点沧桑,有点灰灰的,虽然有热辣的肉,但还是让人感觉老成很多,像是沉淀了很多东西。像是大盾有些脏污的指甲缝,像他乱蓬蓬的胡子,像他想要藏起来不让Tony看见,又故意想让Tony看见的落魄一面。Tony可不一样,他永远都是把最好的一面展现给世界的,所以看到浓爸爸写到他们坐在一起,像是贵族和流浪汉,感觉都有些心疼了。他们像是两个世界的人,但是他们又是如此熟知对方,他们看着对方的时候,和对方躺在床上的时候,就像从未分开过一样,但又像是总有些经历过太多以后的改变。

最后大盾要走的时候,Tony笑着让他离开了,那时候真想哭着说Steve求求你留下来哇,求求你们待在一起,但是心里又知道不会的,就像是Steve和Tony一开始想让对方知道又不想让对方知道的心情——想开口让对方留下来但又不会开口,大概就是这种感觉。

但是无论如何,即使他们分开了,即使他们总是相见一面就会匆匆分离,但每次见面他们还是如此了解对方,像以前一样,像从未分开一样。就像Steve带上了胡子,乱蓬蓬的,但他的蓝眼睛永远还是那么亮。所以最后的彩蛋,他终于回家的时候,真的,哇哇大哭,太好了!

我都不知道我在说什么了!反正就是超好了!那种闷闷的、但是又痒痒的感觉,在Steve回家,回到以前一样的时候,都好了!呜呜呜呜呜哭泣!

 

接着就是AA的《Tony Needs a Fashion Stylist》!这篇感觉上是确认关系前的暧昧期,哇塞,那种两个人互相试探,悄悄撩又推开,好像都是对方的灵魂伴侣了,却又装作并不知道这一点——真是太爽了哈哈哈,而且这还是甜甜的AA!看Steve夸Tony都夸出花来了,但他们居然还是暧昧的队友,太好笑了23333

不知道为什么,这一对真的是特别适合疯狂传绯闻的一对诶(不

最后Tony【剧透消音】了Steve的【剧透消音】,而Steve【剧透消音】了Tony的【剧透消音】,说真的,【剧透消音】的Tony真是太难想象了哈哈哈哈哈但肯定超绝可爱了,特别他钻到枕头里说让Steve记住他、不还是忘了吧、真的太可爱了233333

喜欢,太甜了!甜到打滚,以及,拜托说出了“钢铁侠,不管你有没有胡子,你【剧透消音】都是【剧透消音】的。”这句话的Steve,还当什么造型师,请你爬上总裁的床好吗,相当OK好吗(喂

 

最后一篇,狼人AU的《He Suddenly Grows a Bushy Beard Once a Month》,看完了终于知道浓爸爸为什么叮嘱这篇一定要最后看………………这也…………太可爱了叭………………大狼狗Steve(是的他根本不是狼哈完全就是狗好吗)简直,我,我也想埋肚子,我也想蹭脖子,我也想让他舔舔,我,我躺下了!!!我被可爱得躺下了!!!(起来好吗

狼崽Steve,哇塞,简直了,被关在洗手间那段心疼又可爱!!!我都无法形容Steve的可爱!!他趴在床上的时候,蹭Tony的时候,舔他的脸的时候,钻在枕头和被子里的时候,我,我!(疯狂甩头x

酝酿了那么几天都无法描述这篇的可爱,我放弃了(喂

总之这篇讲述了傻傻狼崽Steve和Tony的故事,最后傻狼崽还变成狼王了,感觉简直不要太有搞头啊!!!!浓爸爸你写啊!你还有狼崽Peter没有从岛上放出来啊!你接着写啊我要看狼王怎么护伴侣的哇!!我要看他怎么充满雄性力量地搞翻Tony(各方面的搞翻)啊!!打滚!!我爱狼Steve——(站在山顶呼喊

总之,谢谢浓爸爸的胡子盾本!!肉饼太太的封面也超级好看了!!!我爱胡子盾!我爱盾铁!我爱浓爸爸!哭泣!我这篇repo字数够了吗!我还想看更多!浓爸爸的可爱盾铁不够了!你要不然接着更幸存者,要么写可爱的盾铁给我吃!不然我就在山顶上哭傻我自己!你看着办吧!(??

最后啵啵你,爱你www


评论(6)
热度(76)

© AOzero | Powered by LOFTER