你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

武哥哥的店铺,在宝贝详情里都有粗体标出飞机盒的地址,只要一块左右……其实武哥哥家的包装平时也没事,寄给我从来没出过问题,但如果大家觉得自己家附近的快递太暴力,或者还是有些担心,可以买个飞机盒抵挡一下哇w
如果撞角已经发生,大家可以向快递申诉,一般来说都会得到补偿的w
因为快递暴力造成的磨损和撞角毕竟不是卖家的问题,每一本本子出去的时候都很完整,希望大家体谅一下发货非常辛苦的武哥哥哇ww啵啵你们,谢谢啦ww

Hirotake:

实在要再次强调一些事情,关于本子撞角的事。
有个别小伙伴因为运气低迷收到被快递暴力摧残过的本子,导致本子出现了撞角,麻烦你们尽量和快递协商赔偿的事,而不是找到我说本子撞了,你给我换一本。
首先表明,撞角这种问题,我这边不做任何更换和赔偿。因为,本子寄出的时候是完好的,如果我收下撞角的退换本,那么最后购买本子的一些小天使,我就得告知她们买到的本都是别人撞了角的退货本,你们要吗?这种情况真的很伤人,因为谁都希望店家寄出的是完好的、全新的本子。如果对撞角本折价出售也势必会损害太太们应得收入。
最后,希望大家的本都是安全无误地收到,爱你们~


评论(8)
热度(42)
  1. AOzeroHirotake 转载了此文字
    武哥哥的店铺,在宝贝详情里都有粗体标出飞机盒的地址,只要一块左右……其实武哥哥家的包装平时也没事,寄...

© AOzero | Powered by LOFTER