你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】Pacify(一辆总裁虫车!)

哇塞!我不信我发不出来!!(x

这篇也是一篇硬盘文,一辆总裁虫车,写得有点早了23333

感谢绵羊太太提供的梗!

Tips:NC-17,总裁虫,傻白甜,瞎胡闹


https://shimo.im/doc/8htJJQd3Zm8WUZsv?r=7G2GX3/%E3%80%8CPacify%E3%80%8D/「Pacify」


总裁为啥那么生气呢

因为对战里他的Deadpool都满级满装备了,他好歹氪金了吧,还是全服最厉害的Deadpool了(不好意思有钱就是可以为所欲为的),当儿子一样砸钱在养的宝贝,怎么说没就没了!(不

就很傻的一篇文,希望大家不嫌弃了www


以及大家看到硬盘文,应该就能想到惯例——

是的!!又是广  告时间!!!!(脸呢

这次给大家推销(x)的是贱虫安利产出大队的2017年年刊哇!太太们齐聚一堂,有文有漫,粮食超足,大家不来入一下吗ww

本宣请走这w:http://hakuda.lofter.com/post/48bc42_119a090a

谢谢你们啦,爱你们!


评论(62)
热度(845)

© AOzero | Powered by LOFTER