你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

又是年终总结,一年又要没了!这么快2017也要没了233333

在贱虫坑的第四年,产出也是第三年了,杂七杂八写了将近两百万字了,真的有些吓人2333一开始只是想瞎写写,没想到这么用力了(x)在坑里经历过很多事,遇到了那么多朋友,这些回忆对我来说都非常重要了w

之前翻出了自己最早期的文,《Young and Beautiful》和《弑神者的十四行诗》的手稿。那时候还是高中,没多少时间碰电脑,所以会在纸上完完整整地写初稿。手稿本要么就是笔记本,但大部分都是这种不要的数学练习簿撕下来钉起来,这样省钱又方便了2333

从小学到现在的手稿本都装满了一个超大纸箱了,但到现在我却没这种兴趣了哈哈哈哈,就随便拿个笔记本就瞎写(x)所以看到这样的手稿感觉还是感触很深!

最大的感觉就是,我写字真的好丑啊哈哈哈哈!以及我自己做的标记真是乱七八糟了,也不知道当时我是怎么码上来的(

总之,又是一年啦,不管怎么说还是开开心心的一年!谢谢老伙计们一直以来的陪伴,也谢谢新的小伙伴的喜欢!

虽然更新频率应该会比起之前降低不少,但2018年我也会继续努力哇w爱你们,啵啵w

评论(48)
热度(224)

© AOzero | Powered by LOFTER