你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

一个串串香店门前的迎宾小天使哈哈哈
感觉就像是直接从影院里搬出来用上了,在指尖挂雪花店家也太会想了哈哈哈哈哈哈哈
最近太忙啦,没时间给大家回复评论,抱歉哇!因为每次回复评论前都要找一个时间集中回复,导致每次都得花点时间2333我明后天会找时间一一回复的!
要一直忙到一月份下旬,所以在这之前可能更新都会搁置了!大家一月份下旬再见啦ww啵啵你们!
啊,对啦,小伙们大概都要收到年刊了吧?太太们都很棒,能给你们带来一点快乐就好啦ww
我们明年见!提前祝大家2018快乐哇,天天快乐w!

评论(30)
热度(221)

© AOzero | Powered by LOFTER