你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

熟悉的神秘打光和熟悉的冬日棉被,再加上一如既往的直男拍照技术,是的我又来re(炫)po(耀)啦!!(你
这次收到了一个大礼包哇!!P1是阿姌@Ranpo 的小料本!!超级可爱的恶魔贱设定哇!!而且还有未毁容闪现,毁容也很帅,Q版更是可爱得我在床上翻滚!!!那么多贱贱,特别开心了!!而且阿姌画的荷兰虫也太可爱啦,看完让人觉得充满抛瓦!!!特别喜欢了!!阿姌真的很棒哇,从画风就让人无法抗拒的可爱到化了!
还要夸夸阿姌,阿姌就算再坏坏,也像是可爱到化了的小恶魔哈哈哈哈,真的就和画一样可爱了!啵啵你!期待你的下一个本哇!!

P2是阿时 @何時 寄来的大礼包了!!很努力想摆个花,然而并不成功,造型很丑了哈哈哈,但是每一张画都超级好看!!谢谢阿时给我寄了那么多礼物呜呜呜,而且还有那么漂亮的天使虫签绘!!暴风感动哭泣!!!我要把他贴在我床头天天亲一口再睡觉!(?)
还有鸟太太 @半个喙 的文!!太可爱了吧!小男孩们真的爆炸可爱了,金发碧眼小Wade简直又帅又酷我把持不住自己!!小Peter也超甜了,他们还约定了糖果船!!控制不住!!鸟太太请多多产出哇,加入催更大队了!(你什么)

收到大礼包真的好开心了,嘿嘿,感觉考试期都充满力量了!!谢谢你们,再次啵啵!!

评论(14)
热度(123)

© AOzero | Powered by LOFTER