你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】Infirst 第一部分(逃生AU,16年个人本解禁)

Attention!:

1、这是2016年5月的贱虫本《Infirst》的电子版解禁,逃生背景AU

2、主要出场人物除了贱虫以外,基本都是原创人物,请注意。

3、NC-17(但其实车就一小段x),Spideypool Only。

4、暴力、血腥、病态、黑化、重口有。完全不走小清新路线。很可能引起您的不适所以请务必确认您可以接受。贱贱是个变态,我知道他本来也是个绅士,但在这里尤其明显。虽然是个有时有点温柔的变态,但说到底,他还是个变态。我只是暗搓搓地想写一个不是终极但仍然黑的贱贱(x


因为看见好多次高价转卖本子,然后也收到一些小伙伴的询问,反正本子也已经完售快两年,最后决定还是把电子版放出来了。

希望大家不要去买高价卖的本子哇,也希望卖家和买家小伙伴都想想,这本本子根本不值得那么多钱的!!(x)

2016年的本子了,现在再看感觉真的有点黑历史了,我也不知道我当时怎么想的,谢谢大家不嫌弃我了(x

以及这本本子当时的封面、人设、部分插图设计、附带漫画,都是AppleBloom,苹果太太的作品,因此我这边不解禁画稿,只解禁文字部分。


以上都OK的话,请点击以下的链接吧!


https://shimo.im/docs/8I971nIJSi8U8CWS/ 「Infirst(Chpt 1 - Chpt 5)」


这只是第一部分,总共分三次发完,一周一次,大概都是周一更新。

谢谢大家的喜欢,也谢谢你们不嫌弃我ww

评论(78)
热度(815)
  1. 弥七AOzero 转载了此文字
  2. 亡与桎梏AOzero 转载了此文字

© AOzero | Powered by LOFTER