你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

《马戏之王》看完了!!剧情节奏稍微有点快,歌真的挺密集(不过这也算是音乐上有诚意了),但是视觉效果真不错,最主要的是歌真的好好听!!真想买几大张原声集!!!
每一首歌都超喜欢!!但休叔和扎扎在酒吧里对唱的这首给我印象最深,电影里是休叔说服扎扎入伙的情节,两个人的博弈,争辩,说服,进退,讨价还价,最终达成一致,握手谈和,画面和音乐的融合简直完美了!镜头和人物动作都十分流畅,随着节奏歌声行云流水一气呵成,真的太强!!
很推荐大家看看哇,只是听歌和看看休叔都是很享受的电影了!和朋友在电影院两个人包场看完,简直想把原声集CD吃下去(

评论(24)
热度(155)
  1. 面粉袋子还是很透明QAQAOzero 转载了此音乐

© AOzero | Powered by LOFTER