你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

关于今年的个人本的小调查!

打扰了,想要询问一下大家的意见w
关于今年的贱虫个人本,大概还是会出个短篇集,现在的情况是,我想出一本邪教短篇合集本……
大概基本是新文吧,(可能)包含的邪教如下:

雇佣兵贱X刺客虫
禅毒(禅侍X毒液虫)
死面贱X恶灵虫
英雄贱X终极动画狼蛛
低俗贱X暗影虫
1872贱X终极动画牛仔虫
疤脸贱X终极动画女体虫(Patra)
女体贱WandaX终极漫画女体虫(Jessica)
可能会包含1610贱虫(这并不是个邪教啊好像x),还可能会写到日本漫威动画(光盘战争或者未来复仇者)

以上只是可能会包含的列表,具体情况会发生变动(比如爆字数而不得不删减之类的x)
由于现在是用手机发的lof,不太好做链接,不太清楚这些邪教的大家可以到我的文章列表里找找相关旧文的链接w
预定还是10w字上下,有没有肉不确定(但是70%的可能是没有的清水本,要和大家说实话x),和去年不同,只出一本。
不知道大家有没有兴趣哇,也希望听到大家的想法,可以的话请给我留言吧,谢谢你们w
一如既往爱你们,啵啵!

评论(96)
热度(165)

© AOzero | Powered by LOFTER