你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

还是没忍住看了DP2的预告,高跟鞋太太太太辣啦!!!被辣傻掉啦!(不)
开宝为什么一股终结者施瓦辛格的味道哈哈哈哈哈哈哈
而且没想到居然会真的拍他们从敌对到和好!我还以为开宝一出场就会揪着贱贱的脑袋大喊“给我Team up啊啊啊啊啊啊啊啊”(住嘴不会有这种事的)
而且小队的成员!感觉更加充满期待了,天惹,开宝揍贱贱的部分我居然觉得他真辣(需要开除自己的粉籍x)
好嘛,被揍得飞起来的贱贱也很帅了(住嘴)
很怀疑能不能打过开宝呀,不如用“你要是不认输就等着和我舌吻吧”这样的方式取胜吧(不会胜的x)

中间贱贱被车撞飞的那一幕,感觉真是在玩超凡的梗,笑倒233333

评论(14)
热度(102)

© AOzero | Powered by LOFTER