你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

天啊!!!!!!谢谢迪迪!!!!!我爱迪迪!!!!是我爱的贱贱和大米!!虽然感觉这两个人组合在一起肯定会出非常惊天动地的大事情(x)但是排排坐太可爱啦!!呜呜呜呜呜呜呜!!
谢谢迪迪!!抱住你猛烈啵啵,最近一直没打扰你因为怕你忙啥的,有时间你也可以找我聊天哇,爱你!!!

哲学家赤樊樊:

 @AOzero 八点才回到寝室,终于赶在今天还没过完画出来了!

完全是被零零的文带进的spideypool,继而发散到欧美各种西皮……虽然现在重心不在欧美坑但估计复联一上映我就光速归来勒(。

带着韦德和米米,祝世界上最可爱的抱抱机零零生日快乐!!!!!新一年要越来越可爱,可爱无极限(哇

评论(3)
热度(175)

© AOzero | Powered by LOFTER