你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

天惹!!!谢谢这位宝贝!!!!!这太受宠若惊啦!!!两张都好棒哇!!第一张总裁虫真的好凶凶了哈哈哈哈,贱贱好气了!

呜呜呜呜真的谢谢你!!!好开心哇!!!还要谢谢你不嫌弃我了!!


末药:

定制品最后一p一直不想动笔就去摸鱼了!【x

p1 《Pacify》的三岁对话片段...读到的时候真的被笑傻,画面感!

p2 《When We Wake Up》 也...是被笑傻的一篇,在床上看得打滚的程度,同时能爆笑+被虐到+吃狗粮的感觉真是太让人混乱且沉迷了hhhhh

都是来自 @AOzero 太太的文,非常感谢零太太开放3次创作哇!还想摸更多太太文里的场景,每一篇都非常有趣!哭爆

评论(1)
热度(297)

© AOzero | Powered by LOFTER