你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

RR贱x荷兰虫,已交往设定,想搞钢铁蜘蛛的产物(

和群里的大佬们进行了密切交流(x),表面拒绝但实际上我已经来发惊喜了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(神经病)

NC-17,是车,是车,很短,而且不好吃,就是瞎开开(

钢铁蜘蛛制服出现这种状况,也是群里的大佬们交流出来的,谢谢他们的机灵小脑瓜(x

 

 

OK?

 

 

by AOzero

 

夏日的风潮湿又闷热,尤其是席卷进这个小巷子里的时候,像是黏腻的大舌怪在手臂上舔舐一圈,把舌头上的奶油芝士冰淇淋全都贴到人身上。Peter重重地叹了口气,他现在几乎是在经历一种从舒爽的空调房里掉进了蒸笼里的状态,而他的男朋友站在他对面,抱着手臂,盯着他看。Peter低头看了看自己身上的制服,那是Stark先生之前给他准备的新型制服,纳米材质,酷炫到Ned看见可能会晕过去。但现在,这些纳米分子在他身上窜来窜去,像是坏了电路的显示屏,闪动着找不到正确的链接频率,把他的一部分皮肤都暴露在空气里。

Peter摸了摸自己的胸口,像液体一样在他身上游动的纳米材质把他的手指都露出来了。他的蜘蛛足还能伸出来,但能支撑多久也是个问题。

“糟了……”Peter摸了摸自己的脑袋,他已经露出半边脸了,所以他干脆把面罩去掉了,“为什么我的背包又被偷了??”

“可能因为你每次都不知道藏好,宝贝。”Wade耸耸肩,但仍然看着Peter,一边摸着自己的下巴。他身上的制服倒还算完整,那当然了,刚才他们和几个带震爆炮的反派在屋顶缠斗,Wade被直接冲击波撞飞了屋顶,Peter快速跳过去跟着他跳下屋顶,在半空中截住他,猛地转身让金属的蜘蛛足可以代替他们接受地面的冲击。Wade从他身上爬起来,大喊大叫:“这真他妈酷毙了!我要去给Stark打钱!”

“对吧!”Peter兴奋地说,“我也觉得酷毙了!你没有见到,之前我们在外太空——小心!”

他把Wade猛地掀翻到一边去,但那冲击波就直直地打在了他身上。虽然之后Wade把那些家伙抓了起来,但Peter的空调房没有了,恒温的钢铁蜘蛛套装出了问题,现在就像是坏了的显示屏,在他身上投影不出完整的影像。更要命的是,Peter的背包不见了,也就是说,他的衣服也没了。再这样下去,他得只穿着一条内裤走回家了,毕竟挂着剩下二分之一的制服招摇过市,实在有些不好。

“Wade,你有衣服吗?借我穿一件?”他回头向Wade求助,“天啊,我得把这件制服带回去给Stark先生看看。本来我不应该把它穿出来的,都是因为你嚷着想看,现在好了,Stark先生说不定会发火呢。到时候我就说都怪你。”

他不高兴地说,Wade摸着下巴,缓缓地说:“你为什么不天天穿着这件制服呢,baby boy?”

“因为原来的更好。”Peter说,“我不想整天依赖制服,这一套只能在一些必要的大场面才用得上。你到底有没有衣服?”

Wade盯着他看了一会儿,“嗯……真可惜。这套制服你穿着很好看。”

他们沉默了一会儿,夏风转过他们的脚踝,天色已经黑了。Peter皱起眉来。

“你刚才想了些……很不好的事,是不是?”

“什么?”Wade尖叫了一声,“我没有。”

“你尖叫了。”

Wade咳了一声,“那是因为我嗓子不舒服。”

“你刚才咽了口水。”

“那还是因为我嗓子不舒服。”Wade踮了踮脚,换了个姿势靠在墙上,“再说了,你怎么能这么想我呢,宝贝?我有这么下流吗?”

“我有说过这个不好的想法和下流有关系吗?”

又是一阵沉默,Wade缓缓地呼出一口气,“好吧……可能有一点……你看,我不是说你之前的那件制服不好,那件也很好,很性感,但我们上次在床上试过一次,结果有些不尽如意,是吧?那是件连体衣,连体!也就是你上厕所都得把它一整件地脱下来,像是剥龙虾壳似的。你更早的那件方便一些,但还是得脱裤子,是吧?然而这件,纳米……可以根据你的意愿把部分地方露出来,这真的……”Wade慢慢地吐了口气,甚至连声音都变得梦幻起来,“这真是……”

“Wade——”Peter夸张地张大嘴,重重地叹了口气,“这不行,这是制服,不是什么,什么床上玩具之类的。这不好——”

“可我们之前也试过一次了,这件为什么就不可以?”

“之前是我,”Peter微微红了脸,他嘟囔了一声,“是我犯傻,但这次可不一样了。”

“拜托,Peter!”Wade离开了墙壁,他走过来,“你知道Spider-Man是我的某种对象!我从十二岁开始就想着他做些不好的事了。我是不是说得太详细了一些?”

“你十二岁?那时候我都没出生好吗?等等,我出生了没有?”

“这不重要宝贝,这有些复杂,但是,相信我,我真的爱惨了你的制服了,这么好的机会……就这一次,就这一次,我保证。”

Peter用眼角余光看着Wade,他明显犹豫了起来,因为他们一直是这样,互相受不了对方“撒娇”的时候。他抱着双臂,那些纳米材质在他的手腕上,但露出了他的小臂,他的手指敲了敲那截露出的小臂,又嘟囔了一会儿,在这段时间里,Wade都已经抱到他的腰上去了。男孩踮了踮脚,过了一会儿,才慢悠悠地点了点头。


https://shimo.im/docs/fc2l057HqLoDx3zg/ 


大家怎么都不来搞钢铁蜘蛛制服荷兰虫呢,感觉真的很能搞啊!(x

好想吃粮,自己开的车一点也不好吃!满地打滚!(给我起来) 

评论(59)
热度(1540)

© AOzero | Powered by LOFTER