你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

刚才翻了一下自己的文章列表,发现荷兰虫我写得最多,但是神奇的事情发生了。我觉得我以前胆子真的很肥……
荷兰弟弟被选上成为蜘蛛侠是2015年6月份,当时我在微博看到了消息,之后短暂关注了荷兰弟弟一段时间……2016年2月份,RR贱电影上映。2016年4月,我写了一篇RR贱x荷兰虫。第二篇是2016年7月,写了荷兰虫的高中毕业舞会。
然后往后翻了翻,2016年我写了很多篇RR贱x荷兰虫……
荷兰虫追RR贱系列写了八篇,只有两篇是荷兰虫电影上映后写的。
而荷兰虫是2017年7月上映的……
我就靠着美队3的那一小段,和各种乱七八糟的信息综合起来,几乎就是靠脑补写了这一对……
我胆子真的好肥啊……………………
我知道我肯定会有OOC,但是没上映前我就写的那些文章,感觉233333如果有OOC也请大家海涵,我真是凭借脑补写cp我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那篇钢铁蜘蛛制服的荷兰虫,石墨可能出问题了,晚上回去我会补档的。
爱你们,谢谢你们完全没嫌弃我一直以来的瞎搞……我今天看了一眼,我自己都被自己吓死……(笑cry)

评论(36)
热度(199)

© AOzero | Powered by LOFTER