你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】弑神者的十四行诗 (旧文重发,半AU,已完结)

整理lof的时候觉得以前发的太零散了看起来好烦(。)所以全部整理一下发在这里,之前的就删掉啦……

这算是我真正意义上的第一篇贱虫,完成时间大概是14年11月。总计三万多字w


———————————

……不会取名字……大家好这里是完全没有取名技能点的阿零【躺


Attention:

1、接《死侍屠杀漫威宇宙》,半AU。我想要一个HE……我是说真的。一直觉得这四本漫画很哲学……字面意义上。因为背景是这个宇宙,所以贱贱的脑子有些……嗯。【。

2、一切都是个人YY。不要太在意BUG【跪

3、栅栏谈话的情节捏他自《沉默的羔羊》。向哈里斯大大致敬,我真是爱惨莱克特医生大大了【躺

4、OOC什么的……就……文笔渣什么的……就……【

   窝还是适合蠢着写欢乐向【。

 


大多数章节的BGM:凋叶棕的《夜は優しく舞い降りて》

 
 

OK?

 
 
弑神者的十四行诗[注1]

by AOzero



Chapter 0


这不是一个关于英雄的故事。

 

他走过了那片死亡的灰烬,走过光明陨落后的残缺世界。要成全崭新,必须毁灭现有。如何?死亡与血。

他不在乎要流多少血,要踏过多少的骨骸。他不在乎有多少白昼被扼杀在他的双刃里。

他只在乎杀//戮!血肉!自由地活!还有墨西哥玉米卷!

听哪,死一般的沉寂!——正是高峰时刻![注2]

 

这不是一个关于英雄的故事。

 

因为这是你们所要求的。



[注1]十四行诗多以歌颂爱情为主题,也是标题的来源。……我真的很不会取名字。

[注2]来自奥地利诗人汉德克的《颠倒的世界》,译者不详。



防屏,全文请转链接w

https://shimo.im/doc/DW2IcB6diTEPUrLw?r=7G2GX3/「弑神者的十四行诗-正文」



后记

 

没想到窝真的写完惹!!这篇实在长得窝都有些烦了【不

感谢看到这里的姑娘!第一篇贱虫能圆满完结,还得多谢你的支持w!

结局有些仓促,真是抱歉。我是真的想写个HE的啊,但是最后顶多算是NE了……也是醉。

关于《死侍kill漫威宇宙》啊,关于贱虫这对CP的感觉啊,其实文里交待的也差不多了,说再多都是烦人我就住嘴好了←

 

最后,再次感谢!以及续集考虑中,因为也没啥好写的了【。】但就是有些想写写看这个架空世界里的Peter与Wade的相遇。不过感觉真的没啥好写的了【。

 

接下来可以打甜甜甜的短篇啦wwwww



16年的后记


重新看一遍感触良多,那时候的我的脑洞噢……那段时间东西看太多,一下子脑子就开始刷刷地往外冒文字www

这算是我的第一篇贱虫,现在看来虽然可能比较青涩和生疏(现在好像也没什么长进2333),但这篇对我的意义来说还是很大的w不管怎么说,里面有些句子是现在的我看见都挺喜欢的w

这种有点黑的脑洞最近都没写了,一直持续傻白甜……不过可能下面几个坑发出来,这种乱七八糟的黎明前的黑暗又会回来了,希望大家不要忘记傻白甜的我23333


再次,感谢阅读!那么长真是辛苦了23333

还有那个续集,说了就没有然后了,因为真的没有什么好写的了……【躺


评论(30)
热度(499)

© AOzero | Powered by LOFTER