你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】Fifteen(15岁虫的自行车,只污一点点)

对不起大家,我又来了。看了荷兰弟弟的采访视频,我按耐不住自己的洪荒之力了,他怎么能那么可爱啊啊啊啊(x

所以这次我想犯一下罪。我不管了(x

 

Attention:

1、15岁Spidey设定。是的,这么直接了当的标题你们应该就知道了!15岁。不过无插啦。

本来取个比较复杂的标题的,后来想想没什么必要。就说一下这篇的预选标题是Destined to become。

2、不知道哪个宇宙的背景,什么背景描述都别太在意细节,反正我只是想骑骑自行车(x),因为只有15岁,刚成为Spidey不久,所以性格写得比较软。好啦我就是想欺负他!(x

3、很多乱七八糟的想法和梗都是册册的锅,这个驾校老教练。

 

 

 

Fifteen

by AOzero

 

 

听见训练室里传出声音的时候,Steve特意往里面看了一眼。那个年轻男孩跳跃而起,在空中做出许多花哨但有力的动作,少年柔软的身躯却牵扯着足够的力度,他在空中划过一道道的弧线,然后转体,平稳落地,没有观众却还是张开双手,行了个鞠躬礼。Steve站在门口,忍不住笑出声来。男孩回头看,看到是他,有些慌张地两腿并拢,站直了身子。

“队长好!”他说,虽然有些紧张带来的胆怯,但是包含了足够多的兴奋。Steve走过去,拍了拍他的肩膀,对他露出一个赞许的笑容:“我看到了,你做得很好,Peter。非常有个人特点,令人印象深刻。”

男孩的眼睛像被点亮般闪着光,然后有些羞赧地挠了挠后颈,然后他抬起头,激动地说:“这是不是代表我还是有机会加入复仇者?你们会让我加入吗?拜托了队长,我的意思是,你们就像是我的偶像,我从小就特别敬仰你们,如果我有机会——我发誓我一定会努力争取,我——”

“冷静,孩子。”Steve好笑地按了按他的肩膀,男孩收起滔滔不绝,改为抿着嘴的一个紧张的笑容,“我不能说你可以加入,也不能说你不可以。我们都很期待你的表现,毕竟你很特殊,Peter;但你也很年轻,或者——太年轻了。我们不能这么轻易就决定。”

Peter的脸上渐渐浮起了失落,他低下眼,点点头:“我理解……你们毕竟是复仇者,我也不想自己拖你们的后腿……”

“你绝对没有拖我们的后腿,Peter,”Steve笑着说,“我们只是需要你变得更好,能准备好面对一切。你可以在明天下午来训练室找我,我可以给你一块敲门砖——我会把你训练得更好,如果你希望的话,Peter,这取决于你。”

Peter马上又抬起头来,他开心地笑起来,举起双手欢呼了一声。

“当然!我当然愿意!谢谢你Cap!”男孩紧紧地拥抱了一下Captain America,被吓了一跳的金发男人回过神来,好笑地拍了拍Peter的肩膀。男孩立刻意识到他干了什么,急忙松开手,局促不安地站着,不好意思地笑了。Steve拍拍他的肩膀,和他再次确认时间,便转身离开了。

Peter脸色泛红,眼睛发亮,在原地站了一会儿,接着开心地转了几圈,再跳起来,用蛛丝在房间里荡了一会儿,来平复一下他受到偶像欣赏的心情。他得到这个能力还没多久,对许多东西还不是很熟悉,所以他射出蛛丝的时候要稍微留点心。但他内心的激动无法克制,蛛丝没来得及勾住天花板,Peter在空中转体,还是平稳落地了。他躺倒在地上,盯着天花板看,然后他闭上眼睛,露出一个笑容来。

“嘿,别被幸运冲昏头脑了,我的小英雄。虽然你被点名夸奖了,但这不是你躺在这里偷懒的理由,快起来。”

Peter在听见这个声音时并没有睁开眼睛,而是懒洋洋地抬了抬手,朝男人挥了挥:“我已经训练了好几个小时了,饶了我吧。”

男人走过来,坐到Peter身边,拉起他的手腕捏了捏:“瞧瞧你刚才那个开心样,像是美梦成真了。我知道Captain Rogers是你的偶像——顺便一提也是我的——不过你刚才那样更像是梦中情人答应与你一起挂在蛛网上似的。”

Peter感觉到手腕处传来的橡胶的触感,微微睁开眼,撑起上身,朝坐在他旁边Deadpool咧咧嘴:“你知道他不是我的梦中情人。”

“我知道。”Wade回答他,然后把双腿跨在他的腰部两边,朝他俯下身,红黑色的面罩忽然就离男孩的脸十分近,“我知道你的梦中情人是谁,噢,这可是一个令人震惊的事实,因为你知道的,这是和超级英雄的秘密身份一样重要的秘密……”

“这很重要吗?”Peter问,他坐起身来,Wade因为他的迫近而微微直起身子,给他腾出空间。Peter坐好了,伸出手来掀他的面罩,Wade没有制止他,任由男孩有些笨拙地摸索着他面罩的边缘,“我以为这不是很重要。所有人都知道Captain是谁,知道Mr. Stark就是Iron Man,也知道Deadpool的真名是Wade Winston Wilson。我还以为这并不重要。”

“不,你这个小傻瓜,”Peter掀起了他的面罩,把褪下的面罩扔到一边,露出Wade满是疤痕的脸,而这张脸现在正弯着嘴角,“秘密身份是你最重要的保护层,等你像我一样那么厉害的时候,再想着公布身份这件事吧。在这之前,护好你的面罩,别让任何人看见你的小脸蛋。当然,除了你信任的英雄小伙伴,以及你的梦中情人Wilson先生。”

“你不是我的梦中情人,别说话了。”Peter不满地嘟囔着,然后凑过来,吻了吻Wade的嘴角,在Wade微微偏过头并咬住他的下唇时,自觉地把自己的手臂环到了男人的脖颈上。Wade的吻经常带着成年人的蛮横与挑逗意味,Peter每次都需要集中全部的注意力才能勉强招架住,Wade一边吻他一边把他往地面上压,等Peter的脊背碰到地面才结束这个吻。Peter喘息着,试图把接吻时的缺氧感扫光,因为锻炼时的激烈运动与亲吻而脸色潮红,鼻梁上隐隐约约地显出平时隐藏在他皮肤下的细小的雀斑。Wade摸了摸他被汗浸湿的发根,然后伸出一只手,在他的T恤衣角边打转。

Peter咽了咽唾沫,呼吸平缓下来,有些疑惑地看着他。Wade感叹他眼睛的明亮与无畏,把手伸进了他的T恤里。Peter有些慌张地去按他的手,但因为Wade的动作很快且难以预料,Peter抓了好几下才终于按住他的手。

“你想做什么?”Peter警惕地问,而Wade对他的询问只是耸耸肩。Peter紧张地看着他,虽然他们在一起还只有几个月,但Peter知道Wade的“恶劣品性”——他是多么喜欢捉弄Peter,以及他是多么“奸诈狡猾、诡计多端”。

“这里是训练室,是——老天,是复仇者大厦里面!”Peter微微压低声音对他说,“Wade,复仇者们都在这里。”

“我知道,所以我事先在他们的通风管道里放了些安眠气体。”Wade不以为然地说。

“你什么?!”Peter惊恐地问,Wade耸耸肩,摇头晃脑:“嘿,拜托,又没有谁会受伤。再说,他们的电脑管家同意我这么做了。我让他计算一下,我放点安眠气体,过会儿就走,是不是比被Tony Stark发现后炮轰造成的经济损失小得多得多。他算了,并且表示认同,就这么简单。”

“这不可能!”Peter急匆匆地说。Wade有些头疼地看着他,过了好一会儿才说:“好吧。没有的事。我去看了一圈,他们都各忙各的,要么在实验室要么在自己的房间,你那个偶像在离开前特意嘱咐电脑管家,让这个训练室暂时只让你使用,谁也不会来打扰你。”


↓虽然只是自行车,也要在后座坐稳噢

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7c44ac0agw1f2xi9naxopj20c82n8ngq.jpg


“那你得自己试试才知道。”Wade说,伸手搂住他的腰,带着暗示地张嘴咬了咬他的耳朵。Peter红着脸,扭头不去看他。Wade摩挲着他的腹部,看着他轮廓仍有些模糊的肩膀与侧脸。这样的身板怎么成为英雄?Wade心想,他认识的英雄全都肌肉横飞身材魁梧,除了Stark,他的小肚子穿着铁甲都看得出来。

Peter实在太年轻了。他想,他从来没见过这么年轻的英雄……虽然Peter现在还不算是被承认的英雄,他才在纽约飞荡没多久,连制服都才刚刚确定,还只能算是一个小义警的阶段。但他总会成为英雄的,这样年轻的男孩,会和那些疯狂的、奇异的邪恶反派作斗争,拼尽全力地去拯救世界,去肩负一个本来不该他这么年轻的生命肩负的重任……

Wade不是个有明确道德标准的雇佣兵,但他也知道这对一个孩子来说,太超过了。

“你在想什么?”发现他半天没有动作的男孩又扭回头来,Wade把他搂紧一些,然后咬了咬他的鼻尖,“没什么。”

Peter有些不满地看着他,然后凑过来,吻了吻他,让Wade惊讶地是,男孩居然主动把舌头探了进来,把他的牙齿扫了一遍,然后退了退,分开他们的嘴唇。

“你骗我。”Peter舔着嘴唇,嘟囔着说,“根本就不是牛奶味。”

Wade愣了一会儿,然后大笑起来,把他紧紧地搂在怀里。Peter挣扎了好一会儿,发现挣不脱,只能任由Wade把他抱在怀里。

“要我说,我们溜出去,在纽约逛一逛怎么样?”Wade轻声对他说。

Peter推了他一把:“不行,我还得继续训练,现在可是我加入复仇者的最佳时机,是我成为一个英雄的最好机会。”

“你已经是个英雄了。”Wade有些不满地说,他玩弄着Peter的T恤领口。Peter有些疑惑地抬头来看他。

“我是吗?”

Wade朝他挤眉弄眼了好一会儿。

“呃……其实我也不太明白。你们有个什么超级英雄步骤表之类的吗?就是达成什么成就就是什么英雄的那种?”

Peter笑了起来,他摇摇头。

“那就难说了。不过我觉得你已经是英雄了,就是这么觉得。拜托,你都有自己的紧身服了。有紧身服还不够吗?”

Peter想了想,然后躺平了,看着天花板。

“我也不知道,但你也许是对的。”Peter说,他朝Wade笑了笑,“每个人都可以成为英雄,只要你想。我只是……需要成为一个更加厉害,可以保护更多人的英雄罢了。”

“那可是很危险的,baby boy,”Wade说,他揉了揉Peter的头发,“想想看,你才十五岁,就要去拯救世界……我承认这是很多少年漫画的情节,但这毕竟太辛苦了。操,我都不知道自己活了多少年了,遇到这种拯救世界的事情都会觉得很可笑。”

“应该说是拯救每个人。”Peter说,他眼睛微微发着光,“每个人都是可以拯救的。所以我们有着无穷无尽的机会去做好的事情。”

Wade沉默了一会儿,也翻身躺平,看着天花板。他嘟囔了几句,然后叹口气。Peter翻身起来,压到他身上,趴在他的胸口,捏了捏他的下巴。

“你什么时候才来找Stark先生报名参加复仇者?”Peter说,而Wade头疼地呻吟了一声。

“噢我的宝贝,我们讨论过这个了,我和你说过,他们不会要我的。”Wade说,他用手环住了Peter的腰。而Peter只是朝他挑挑眉:“你答应过我的。”

“我知道你年轻的、该死的小脑袋充满了童话一样的幻想,但我和你说过了,成年人的世界比你想象得复杂多了——”

“你答应过我了!”Peter捏着他的脸,让他嘟起嘴来,说出的话全都变成了不明意义的模糊音节,“我是个生活在童话世界里的小鬼,我只相信别人答应我的事。你,答,应,过,我,了,Wade。”

他一字一顿地说,然后松开了手。Wade嘟囔着,像是在小声咒骂。“好!好,”Wade大声说,“这样吧,一旦你加入了复仇者,我就去找Iron Man,求他让我进队,然后等着他把我轰出这座大厦——”

“如果你不试试看,你永远都不知道。”Peter说,他翻身起来,站直了,试着朝上跳了跳。他刚开始稍微压抑着自己的力量,怕自己不小心跳太高太用力,穿过天花板去。Wade爬起来,抱住他的腿,把他往上一扔。Peter吓了一跳,但还是十分及时地黏在了天花板上。

他转过身来,脊背贴着天花板,微微喘着气,心有余悸地看着下方的Wade。

“看吧,如果你不试试看,你永远也不会知道。”Wade朝他咧嘴笑了笑。Peter看着他,好一会儿后也笑了起来。他扯了扯自己的手臂,却没能把自己与天花板分开,也许是他太紧张了,他心想,于是稍微放松了一些心情,试着让自己离开天花板,却又没掌握好时机,整个人都与天花板脱离开来。Wade急忙伸出手来,把他接住,抱在怀里。

Peter惊慌地呼出一口气,然后抬头来看Wade,Wade也低头看着他。他们互相注视了好一会儿,也许是Peter先笑了起来,也可能是Wade,他们大笑着,拥抱对方。

Wade笑着摩挲Peter的脊背,感觉得到男孩蕴含的力量。他知道男孩迟早会成为一个真正的英雄,这在他们第一次见面时Wade就感觉到了,这个男孩可以战胜那么多的苦痛,愿意放下复仇,放下恶意,他身上所隐藏的力量可不只是那只蜘蛛带给他的那么简单。他有着某种来自命运的恩赐,某种与生俱来的天赋。这让他可以笑着说出“每个人都可以被拯救”这样充满童话风格,却又充满令人信任的希望的力量的话语。

Wade亲吻他的额角,似乎又嗅到了那阵奶香味,温和地抚摸着他的鼻尖。也许男孩有一天会被抹去这股气味——他迟早会长大的——但他的笑容与力量永远都不会消退。Wade这么希望,也这么相信。

 

 

FIN.

 

骑个自行车都话那么多,唉……

以及,也许你们已经看出来了,我还看了荷兰弟弟训练的视频

对不起(x


噢对了!刚才忘了说w希望大家可以关注一下我们的产出队的tag,#贱虫安利产出大队,我们有很多太太!之后有很多粮也都在这个tag下噢w!

评论(52)
热度(904)
  1. 祈鱼AOzero 转载了此文字

© AOzero | Powered by LOFTER