你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】False Triangle 上(总裁虫公交车(x)

友情提示:总裁虫的公交车(??)……这趟车有三趟,现在是第一站(x

我这是要把交通工具玩遍的节奏啊?? 

刚才被屏蔽了再发一次233333我还没有那么老司机吧!

Attention:

1、之前给群里的太太们讲过的,一个很狗血也很有病的脑洞(x

   我保证可以在短篇里完结,就是短篇里完结!虽然分成了三趟车(x

2、总裁虫,而且是谜一样会玩的总裁虫,这大概是来自我梦里的总裁虫吧,请大家不要打我

3、一个预警:总裁虫,贱贱,Spidey的伪三角故事,炮//友设定有,慎入。玩了很狗血的梗,真的非常非常狗血,看着玩就好哈哈哈哈

4、送给奶太太。么么哒!

也用力舔舔妍无玉太太和太太的总裁虫!prprpr

 

 

OK?

 

 

False Triangle

by AOzero

(感觉看标题都能看出狗血(x)

 

纽约就像一头兽。

Peter撑着下巴,看着大落地窗外。一眼看去满是高楼耸立,大厦层层的玻璃堆砌起来,像是在阳光下反射着光芒的巨型千层蛋糕。Peter为这个关于食物的想象弯起嘴角。他知道他的经理们,助手们,还有Anna,都在看他。他知道,他的蜘蛛感应告诉他了。但他还是没有把自己从这个想象中拉离出来。

一直到Anna轻声咳嗽并敲了敲他的手臂,他才终于移回了目光,朝参加会议的所有人露出一个敷衍的笑容来,还是没忍住朝那个反光蛋糕的方向瞟一眼。

纽约就像一头兽。它的利爪伸向四面八方,吸引着无数的人来到它的掌心。数不清的交错街道像是它的血管,车流穿梭其中,就像是它流着发光的血液,而高大的建筑群就是它毛皮上的复杂花纹。纽约是英雄之都,是无眠之城,是悬挂在每个人眼中的巨大苹果。这里数不清的欲望与念想交织成这头巨兽步伐的节奏,人群的欢笑与哭泣像是它的心跳声,在每一个二十四小时里敲打着每一个英雄的神经。

即使纽约有数不清的英雄,Peter也会是经常被敲打的那个。

“我知道,我知道Anna,是我不对,”Peter一边用肩膀夹着手机,一边用卡刷开他在Parker工业顶层的私人房间的防护门,“什么?老天,没有,我没有恋爱。也没有在想罪犯的事。我只是走了走神,那个会议太无聊了。我知道,我知道他们准备了很久,我只是觉得困了。”他输入密码,打开门,把挂在手臂上的西装外套往沙发上一扔,才终于腾出手来拿住手机,“我是说真的。什么?不,我的确出去了,但我回来的很早。嗯?呃……大概,凌晨三点吧。”Peter挠了挠乱糟糟的头发,用手指把它们捋顺:“好吧,我很抱歉……我知道,我知道。”

他叹了口气,咬了咬大拇指的指甲尖。Anna又开始劝他不要两人一体了,英雄和总裁,时间不够,分身乏术,他忙不过来。Peter又听她说了一段时间,最后还是随意应答,敷衍了事。Anna听上去居然也透出了无奈的意味,是交代他不要忘记合同的事,就挂了电话。

Peter把手机扔到一旁的桌子上,有些焦躁地走来走去。他觉得难以置信,Tony Stark又是怎么活下来的?他早该知道,每天熬夜却只靠咖啡因就能抓罪犯的天才科学家,不是每个人都能胜任的。

他挽到手肘的衬衫袖子让他露在空气中的小臂有些发冷,于是Peter打算先把他的手袖放下来再去想合同的事。天色已经黑了,房间里有些昏暗,他没有开灯,从落地窗透进的纽约城的光芒已经照亮了房间的一小片区域。Peter其实喜欢这种感觉,从他还是个高中生开始,他就喜欢坐在房间里,不开灯,只让窗外的光芒帮他辨明房间里的一切物品还在原地。

但这光芒不能帮他辨明房间里还有什么东西原本不该存在在这里。

↓公交车到站啦,快买票上车

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/7c44ac0agw1f2yyf27p2fj20c83gotws.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/7c44ac0agw1f2yyhd0av7j20c83jk4gh.jpg

 

TBC.

 

 

是的,之后还有两趟车(x

因为这是即打即发,我也不知道下一趟车什么时候哈哈哈哈但最近我挺能写的所以我争取吧ww

真的是个狗血又有病的脑洞啊,大家看着玩就好,不要太深究233333

 

题外话,我翻了两小时荷兰弟弟的推和Instagram,居然还是回来开车了……

以及我怀疑荷兰弟弟挺喜欢RR的。就算不是,至少也喜欢Deadpool。(x

荷兰弟弟真可爱啊……

评论(65)
热度(725)

© AOzero | Powered by LOFTER