你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】突发的天使恶魔小短篇(x

Attention:

天使恶魔原梗来自丸太的脑洞,奶太的延伸,以及我之前自己也写过的一小段的设定w

那一小段和奶太太的图w

设定是终极动画小虫和他肩膀上的两只小可爱,以及终极动画贱贱和他肩膀上的两只小混球【不是


Peter发现最近他的小天使和小恶魔都不太对劲。首先,天使已经好几天没有坐在他肩膀上梳翅膀上的羽毛了,而他之前每天都要这么做,至少梳一两个小时,直到他的翅膀完全变得光鲜亮丽才停手;其次,恶魔已经好几天没有用他的尾巴戳Peter的脸了,而他以前特别喜欢干这样的事,有一天他出现在Peter的肩膀上时,尾巴上甚至系着一个大红色的蝴蝶结,让Peter十分惊讶。最后,他们两个已经好几天没有互殴了。这也就说明,他们已经好几天没有对Peter的选择产生过异议了。

“所以——”Peter拖长声音,“早餐是沙拉还是吐司?”

他肩膀上的两只小家伙都没有回答他。Peter无奈地叹了口气:“拜托,伙计们,你们知道我有点选择恐惧症,帮帮我行吗?”

“嗯——”天使没精打采地回答他,他的翅膀乱蓬蓬的,羽毛翘得到处都是,看上去比之前的他颓废多了,“我觉得,都还好……”

“这需要纠结吗?”恶魔回答他,他的尾巴上挂着一个猫铃铛,随着他晃动着的尾巴轻轻作响,“我选择松饼。”

“我就知道你从来不想让我好受,May婶做的松饼是什么样你们都知道。”Peter朝恶魔皱皱鼻子,“等等,你尾巴上那是什么?猫铃铛吗?”

“是的,”恶魔坦率地承认了,“如果你仔细看,会发现我的恶魔角已经变成猫耳朵了。”

Peter仔细看了看,还真是。他一脸难以置信地看着恶魔,又回头去看左边肩膀上的天使。

“你看到了?”他说。

“嗯……”天使漫不经心地回答他,悬空的两条腿一晃一晃的,双手撑着脸颊,看上去真的非常不关心。

“嘿,你到底怎么了?”Peter伸出手,用食指指腹摸了摸他的天使的脑袋,“你看上去真的很不好,你最近都没有和恶魔打架了。”

“哈哈,”小恶魔笑出声来,他邪恶地大声说,“那是因为他陷入了某种感情漩涡——天使果然都是蠢蛋。”

“我没有!”天使立刻有了反应,他气鼓鼓地回头吼道,翅膀因为生气而微微颤抖。

恶魔嗤笑着,他的手中嘭地出现了他的三角叉,他转着叉子,无所谓地说:“你不承认也就算了。你身上全是那个恶魔的味道,这让你很烦心是不是?”

而Peter发现他的三角叉的顶端套着一个毛绒猫爪。

天使看上去简直快要气炸了,他猛地跳起来站在Peter肩膀上,气势汹汹地说:“我现在就把你赶回魔界去——”

“嘿嘿嘿,伙计们,冷静,”Peter立刻伸手拦住了他们两个,他一只手拎着一只,把他们两个从他的肩膀上拎下来,放到餐桌上,趴到餐桌上看着他们两个。

“给我解释一下怎么回事?”Peter说,他忍不住用一只手指摸了摸恶魔叉子上的毛绒猫爪,“还有你这个万圣节打扮是怎么回事?”

“他这才不是万圣节打扮呢,”天使冷笑一声,抱起双臂来,“这是情趣打扮还差不多!你以为你身上没有天使的味道吗,嗯?我打赌你现在都不敢回魔界了!”

恶魔斜了他一眼,说:“随你怎么说吧,反正我不是很在意。对,这就是情趣打扮又怎么样,我们恶魔从来都是忠实于自己欲望的,怎么开心怎么来,比你们这些扭扭捏捏装模作样的天使好多了。”

Peter在他们两个又打成一团之前把他的手拦在他们两个中间。他叹了口气。

“你们谁给我解释一下,你们发生了什么?前提:不要对对方的种族进行任何种族歧视。”

“他喜欢上一个恶魔然后还不愿意承认。”恶魔抢先说了出来,而天使虫几乎要扑到Peter横在他们中间的手上。

“我没有!”他气呼呼地说,隔着Peter的手朝恶魔喊话。

“我就说他不愿意承认吧。”恶魔得意地甩着尾巴,铃铛微微作响。

Peter挑挑眉。

“哪个恶魔?”

“我说了我没有!”天使朝他大声说。

“Deadpool的恶魔。”

天使怒吼了一声,然后气鼓鼓地抱着双臂坐下来。

“什么?”Peter震惊地说,他看了看天使,又看看恶魔。

“那只恶魔力量挺强大的,”恶魔撇撇嘴,说,“不得不说他身上强大的魔力气场能让我感到压迫,这也导致他身上的气味很明显。这个笨天使身上全是他的味道,我拒绝待在他附近。”

天使立刻抬起手臂嗅了嗅,但很明显他什么都没有闻出来。

“不是,哇喔,给我等一下,”Peter皱起眉来,“Angle Spidey,你什么时候和Deadpool的恶魔混到一起去了?”

“我——”天使说,然后支支吾吾了好一会儿,最后选择把矛头转移,“他,他也是!他身上的那些东西都是Deadpool的天使弄上去的!他还没有一点羞耻心,到处给人看——”

“Deadpool的天使?”Peter又看向他的小恶魔。

恶魔无所谓地耸耸肩:“嗯,是。”

Peter露出了难以置信的表情。

“你们到底——在我不知道的空间里——做了什么——”Peter拖长声音说,“伙计们你们知道的,我可不喜欢Deadpool!”

“我也不喜欢。”恶魔说,他摸了摸自己的下巴,“不过他的天使倒是挺有本事,至少在床上没让我失望过……”

Peter和天使同时尖叫了一声,同时捂住了自己的双耳。

“干嘛?”恶魔朝他们翻了个白眼,“不要表现得那么反应激烈好嘛?”

他伸出手,一把抓住Peter尖叫时冒出来的负面情绪,那是团紫红色的棉花糖状的云,他抓住那朵云,咬了一口。

“我、的、老、天,”Peter惊呼道,“你你你,你都和那个,我天呐——”

“奇怪吗?”恶魔一边把他的负面情绪吃下肚子,一边无所谓地说,“你问问旁边这位,如果他没有和恶魔滚过的话,怎么会身上从内到外都有恶魔残留魔力的气味?”

天使一下子就红了,真的是红了,就像是忽然就沸腾开的水壶一样,可能都有热气从他光环上冒出来。

“我——”

“你还有话说?”因为没有Peter的阻隔,恶魔吃完那朵云,便朝他摆摆手,“我敢打赌他可喜欢舔你的翅膀根了,和我分享一个秘密怎么样,他用过他的尾巴没有?”

即使带着蛛网面罩,Peter也能看出天使涨红了脸,他扇动着翅膀腾空而起,很快地飞到Peter后颈,坐到他的领口上。Peter伸手去碰他,却被天使用翅膀打开了。

恶魔耸耸肩膀,又伸手抓住从天使那边飘来的紫红色棉花云,这团云大得他两只手才抱得住。

“嘿,这有些太过分了。”Peter犹豫地说,“虽然我不喜欢Deadpool,但……唉,伙计们,你们到底是怎么想的啊?”

“不怎么想,我是忠实欲望的恶魔,你应该问问他怎么想的。”恶魔从云里抬起头来,咂咂嘴,说。

天使哼了一声,还是没有出来。

“不过事已至此,我们是不是应该想想怎么办?”Peter撇撇嘴,已经把他的早餐完全抛之脑后,他问天使,“既然你喜欢上了恶魔Deadpool,你为什么不告诉他?”

天使没回答,只是轻轻地扇动他的翅膀。在沉默持续了一分钟而Peter越来越好奇的时候,恶魔终于还是说话了。

“他觉得恶魔Deadpool不喜欢他。”恶魔说,他把最后一口棉花云塞进嘴里,轻轻地叹了口气,“那只恶魔实在太恶劣了——你可能不知道,你觉得Deadpool已经够坏了?然而Deadpool在我眼里只能算烦人而已,但他的那只恶魔?满肚子坏水,在魔界估计都能成为一块大领土的领主那样的地步。不过老实说,本来恶魔也从来没有什么誓言可说,最多和你签订一个契约,但这个契约还是以你的牺牲为代价,这些天使都活在童话里,满心期待一个等价交换的爱情故事。”

Peter捏了捏他的鼻梁。

“你的意思是,就算Angle Spidey和那只恶魔告白了,也不会得到任何他想要的结果,是吗?”Peter头疼地呼出一口气,“那只恶魔不把他当回事,是这个意思?”

“嗯哼。”小恶魔点点头,他脑袋上的猫耳一晃一晃的,“是这个意思。”

“好吧……”Peter嘟囔着说,他又伸手去摸坐在他后颈的天使,天使还是用翅膀打了打他的手,但Peter还是执意伸手过去,于是天使没有再管他,任由他把自己包在掌心里,轻轻地从领口带下来,放到桌面上。他扇动着羽毛乱糟糟的翅膀,看上去不再生气也不再害羞了,反而失落了很多。

“往好处想,”恶魔对他说,“他还是把你看成一个有价值的床伴的。”

天使干巴巴地笑了一声,又沉默了。

Peter有些心疼地看着他没精打采的天使,虽然他不是很能理解这种心情——老天,他看见和Deadpool相关的东西都觉得烦好吗——但还是为他感到难受。

“嘿,别难过,”他用手指抚顺天使的羽毛,“我们去和Deadpool说一说?虽然他是个——啊,混球——但他可能可以稍微改变一下那只恶魔的想法?”

“比如努力让他做个好人?”恶魔竖起一根手指,“如果你能做到的话,Petey,我确保这会大大削弱那只恶魔的魔力,并且让他稍微审视一下对周围人的态度。Deadpool的心境会改变他的,毋庸置疑。”

“然后他的天使就会越来越厉害了。”天使嘟囔着说,他即使没精打采也要努力嘲讽恶魔,“你知道你的下场会是什么。”

恶魔沉默了一会儿。他沉思的时候尾巴晃得很频繁,那个铃铛不停作响。

“不瞒你说,”他小声地承认了,“他现在已经挺厉害了。”

“我不想了解细节——”Peter匆忙打断他,“但是,嘿,这是个好想法。反正把Deadpool变成一个好人也会让我省事很多,说不定Fury还会因此给我一个大大的奖杯,来感激我教化了一个邪恶势力。”

天使抬头看了他一眼,摇摇头。

“没什么用的,”他说,“我是天使他是恶魔,不管他力量多么弱,他也不会喜欢我……”

“所以我真的很无法理解天使的脑袋,”恶魔用毛绒猫爪戳了戳天使的脑袋,“你现在和他滚滚床单已经挺好的了,何苦去追求什么忠诚的伴侣关系。”

天使拍开他的猫爪,不满地看了他一眼。

“当然啦,你那只天使提出在你身上留个代表关系忠诚的魔法印记时,你不是也没拒绝吗!看看你手背上那个标记!你现在可是他的所有物了!”

“噢,”恶魔笑起来,“有人听上去很嫉妒嘛——”

天使气得几乎要翻过去,所以他又不说话了,反而拉过他的翅膀,把他包在里面,拒绝见人。

“唉——”Peter心疼极了,他摸了摸天使的翅膀,“好啦好啦,我们会帮你的。”

恶魔耸耸肩膀,他对Peter的“我们”不置可否。

“以及,你什么时候成了谁的所有物了?”Peter伸手戳了戳恶魔的脑门,“我怎么不知道?”

“你是凡人,Petey,你当然感觉不到我们的魔法力场,”他说,摸了摸自己的脑门,“那只天使不那么让人讨厌,因为,老实说,他根本不算什么真正的天使。平时好像对什么都挺无所谓的,但只要一到床上去比最高级的魔王还夸张,虽然我并不讨厌,不过他每次都要逼我哭才停手这一点让我挺不舒服的,虽然我还是不讨厌……”

Peter又尖叫着捂住了自己的耳朵。恶魔又抓住了一朵云,他张开口,打了个轻声的嗝,喷出一小簇紫红色的火焰,发现自己已经快饱了。

 

Peter遵守了他的诺言,他试图去接近Deadpool并对他做一些道德上的感化,起先忍受Deadpool的疯癫和胡言乱语花了他一些时间,然后他又在Deadpool莫名其妙的、多到数不清的脑洞空间里花了一些时间,最后他终于踹开Deadpool的防线,使Deadpool做出了一些实质性改变的同时,他发现……

他发现Deadpool凑过来吻他的时候,他也没有避开的念头。

老天。Peter在Deadpool离开他的嘴唇时捂住了自己的嘴,一脸震惊,思绪混乱。他发生了什么?他和Deadpool发生了什么?

唯一的好消息是,他的天使终于还是把他的印记留在了恶魔Deadpool的手背上。虽然他们捅破关系的过程挺奇怪的——那个场景发生在恶魔Deadpool力量被削弱了很多,他躺在地面上自暴自弃的时候,他冒出来的负面情绪让恶魔Spidey围着他走来走去,每飘出一朵云都让他抓在手里。

天使Spidey走过去,把恶魔的脑袋放到自己腿上,然后用翅膀裹住他,对着他支支吾吾了好一会儿。接着恶魔Spidey忽然从天使后面冒出来,说:“这家伙喜欢你好久好久好久了,好消息是这家伙还挺强的,留个印记你也不吃亏。你最好考虑一下,不然你现在这种样子连我都可以把你的小兄弟踹断。”然后他在天使Spidey爆发之前打了个响指,一个瞬移把自己传走了。

恶魔Deadpool看了看脸涨得通红还不愿看他的天使,沉默了好一会儿,把自己的手递了出去。

“你的恶魔伙计说的是对的。”他说。而天使羞愤地用翅膀尖打了他一下。

 

 

FIN.

 

 

嗯,忽然就,想写就写了一下【x

加了很多乱七八糟的私设,大家随便看看就好嘿嘿嘿wwww

 

评论(56)
热度(693)

© AOzero | Powered by LOFTER