你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】A Week With You 05(想舔舔寡妇装虫(x)

Attention:

1、NC-17,总裁虫公交车第五趟!第一趟第二趟第三趟第四趟在这w

2、大家好,我本来,是打算写华盛顿假日的(?)。但是看到寡妇装以后我忍不了了,我真的好喜欢那套制服,红黑带爪辣到爆炸,呜呜呜呜所以我写了这个……而且其实废话很多都没有在认真操只是在花痴虫而已(x),谢谢你们不嫌弃呜呜呜

3、请大家有序上车,坐稳噢,希望你们不晕车就好(x

4、感谢妍爸爸和大虾太太陪我对寡妇装进行了一些探讨,我真是一边在聊天一边在擦鼻血(x

   还有明明在画接龙却还来陪我胡乱黄的册册,谢谢你(x

 

照例送给奶宝宝www

 

 

A Week With You 05

Friday – Black and Red

by AOzero

 

 

“你身上还有玻璃渣,可能还残留着些许电流,我总觉得你身上有烧糊了的气味。”

那只手攀上他的胸口,带着利爪的指尖像是捕猎的食肉动物,轻轻地把锋利的爪子按压在他的胸口。Wade暗自咽了口唾沫,他的脊背紧紧贴着地面,上面有些玻璃的碎片,硌得他脊背一阵发疼。也可能是之前的碎片还没有从肌肉里挤出来,仍然镶嵌在他的皮下,也许还戳到了他的血管。

否则他为什么会有一种失血过多般的头晕目眩?

“可能刚才的确有什么烧坏了我的屁股,你知道,那里虽然没有几块好皮了,但毕竟还是肉做的,烧到总会有点烤肉的味道——”他胸前的爪子往下摁了摁,像是已经刺进了他的胸膛,吓得Wade立刻闭上了嘴。Spider-Man趴伏下来,他的目镜反射着红色的光,几乎可以倒映出Wade的面罩来——他以为这目镜会射出什么毁灭光波,把他烧成灰烬。但Spider-Man只是伸出一只手指,用爪尖沿着他的胸口往下轻轻划去。

“但即使这样也没阻止你继续说话。”他低声说,带着一种危险的低吼,Wade因为他低沉的声音有些发抖。该死的,他承认,他之前说怕Spider-Man,不只是随口的玩笑话——他是真的有点怕这样的Spider-Man,浓黑与暗红,隐藏在黑暗里,但是带着锋利的爪子,像是在窥伺着,等候着最佳的捕猎时机的小豹子。更别说Wade刚刚做过亏心事——Parker总裁那回事嘛——他真怕这个黑暗化Spider-Man动动爪子,就把他的喉咙给捏碎了。

虽然他知道Spider-Man不会这么做,但他没想到事情会发展成这样。他们被捂在这大片蛛网里有些久了,Wade总觉得里面的空气都变得闷热起来,尤其是他们又一次争吵——拌嘴——争吵,Wade也不知道用哪个词定义比较好,总之就是,Spider-Man忽然扑过来,Wade下意识伸手接住他,他们在地面上滚了一圈,然后Wade露出了邪恶的笑声,他吻了吻Spider-Man的额头——他下意识就这么做了,连他自己也不知道为什么——Spider-Man立刻翻身坐起来,把他摁倒在地面上,然后用爪子在他身上四处划拉,吓得Wade都闭上了嘴。

“我从来没见过比你更适合混蛋这个词的人。”Spider-Man说,Wade猜想他在面罩下翻白眼了,也可能没有。Spider-Man两腿跪在他身体两侧,Wade不想这么说但是——黑色装的他很吓人。但同时也很辣。他微微动动手就能贴到Spider-Man被紧身制服包裹的大腿内侧,但Wade没这么做,Spider-Man的爪子还停在他的腹部,他可不想看见自己的肠子被掏出来——此刻他有太多诸如此类的血腥想象了。

“如果我们刚才的斗嘴——吵架——总之,惹你不开心了,我现在道歉还有挽回你芳心的可能吗?”他说,“以及,唉,我本来以为这事情会以抱抱结尾的,真的,如果你是,红蓝色的你。”

“不是红蓝色的我就不一样了吗?”Spider-Man说,他似乎冷笑了一声。

Wade咽了咽唾沫,他扭了扭屁股,想让自己躺得舒服些。

“你不能这样。”他说,“你这样让我觉得我们可能要干些不好的事。这个空间封闭,而且小,我们还吵了一架,肾上腺激素会有什么奇怪念头我们谁也不知道。”

“是啊,谁也不知道。”Spider-Man低声说,他转了转爪子,把Wade的腰带挑开了。

“噢,嘿!”Wade惊呼,“那只是个装饰腰带,你不需要弄坏它也能把我的裤子脱下来。”

Spider-Man没有回答他,只是把腰带扔到一边去,用爪尖轻轻地戳了戳他的下巴,细微的刺痛让Wade皱了皱眉毛。

“不准摘面罩。”他说,“安全词是加拿大培根。别怪我,我只是忽然想出来的。”


http://ww3.sinaimg.cn/mw690/7c44ac0agw1f72nh0rkmaj20c83d64m6.jpg


他把Spider-Man射出来的东西——不是蛛网,他暗自提醒自己——全都舔干净了,Spider-Man因此用爪子对着他的鼻尖晃了晃。Wade猜他是有些羞恼了,于是立刻大喊:“加拿大培根,培根!”

“培什么根,这反而提醒我的肚子该吃饭了。”Spider-Man一定朝他翻了个白眼。然后他重新穿上他的紧身裤,在地面上躺下来,“这些蛛网还得过一小会儿才能消融到最后一层呢。”

Wade凑过来,躺到他身边。

“这可比我原本预想的以抱抱结尾火辣多了。”他感叹道。Spider-Man只是回头看了他一眼,然后轻声低笑起来。

因为空间太狭窄,空气有些燥热,他们又都还饿着肚子,况且Spider-Man还穿着这么火辣的Black Widow套装——总之因为很多原因,Wade跟着他笑了起来。

 

 

FIN.

 

 

嗷呜,谢谢大家看到这里,搞完寡妇装虫我已经很满足了(

希望更多的太太投喂更多的寡妇装虫,实在是,太辣太好看而且太Bossy了,呜呜呜真想躺到他脚底下去(等会儿

我滚走了,谢谢大家w

评论(41)
热度(505)

© AOzero | Powered by LOFTER