你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】Compromise(NC-17!)

Attention:

1、来自 @tan α 姑娘的点梗!点梗要求是:“帮助度过发情期但是处在无法避孕的情况下”前提的ABO(伪三角设定)

谢谢你不嫌弃我,还愿意等那么久了ww

2、由于是这样的ABO那怎么能不开车呢!(x)所以这算是一篇NC-17(

或者说这就是一篇带了剧情的PWP!(那还叫什么PWP)

3、写得好像有点傻呼呼的,希望大家不要太介意(

时间线大概是总裁破产,还没去找工作的时候2333

 

 

OK?

 

 

Compromise

by AOzero

 

面前的柜子简直就像是曾经关着一只史前生物的笼子,现在那个生物用尖利的爪牙把笼子抓破了,把里面翻搅得一团糟,然后甩着带刺的尾巴,从破开的巨大开口逃之夭夭。Peter叉着腰,看着这惨不忍睹的景象,感觉脑袋隐隐作痛。

“好吧,”他轻声嘟囔,“希望我真的能从这种垃圾堆里找到那管该死的抑制剂。”

他一头扎进那个柜子里,大有壮士扑向枪口的壮烈牺牲感。Peter一边努力翻找着,一边大声说:“你确定那玩意儿在这里面吗,Wade Wilson先生?”

Wade的回应没有马上到来,回复他的只有房间里逐渐变浓的Alpha信息素的气味。Wade把自己整个人都裹在被子里,包得严严实实,只露出一个脑袋来。Peter相信他本来是要开口回答自己的,但他张开嘴时只发出了一连串像是喷火龙没能吐出火时的,憋屈的唔嗯声。

Peter又在杂物堆里挣扎了一会儿,终于从一堆游戏币里摸出了那管抑制剂。他兴奋地“啊哈”了一声,勇者终于找到了宝箱,然而他的这次冒险之旅要拯救的却不是公主,是一只喷不出火的喷火龙。

Peter把抑制剂举起来,看了看保质日期。

“老天,别这样!”他沮丧地说,“这管过期了。说真的,Wade?连一管抑制剂你都没有?我现在下去买还来得及吗?”

Wade把被子拉到自己的鼻子下面,像是哼哼唧唧地说:“这和你又没关系,快滚出去吧,Parker;你该庆幸你是个Beta,不然我肯定得做出些会让你的祖母听见都掉眼泪的事情来,当然,主要是为了我掉眼泪,因为我是个——”

他不说话了,只是更用力地深呼吸了几次。Peter甚至有些可怜他了,发情期的确很折磨人,无论是对Alpha来说,还是对Omega来说。Wade是个不折不扣的Alpha,走在路上都会有人因为他肆意散发的信息素而受到影响的那种Alpha,Peter猜想这也是为什么他到达的战场都会显得更加剑拔弩张一些,所有人都紧绷着脸,而且想把所有的拳头都结结实实地打到对方脸上。

Wade也是这么安慰自己的,他会对Spider-Man说,我能理解你为什么总是在打我,宝贝,毕竟你是个Alpha,而我也是,所以我们当然会这么对待对方;虽然我不想承认,但这的确天经地义,与生俱来,本能驱使。

想到这,Peter忍不住悄悄地摸了摸他手腕上的手环。Parker工业在一夜间陨落了,但Peter的小科技还是保留了下来,这个手环式的智能终端也是他留下来的小玩意儿之一,它包含一个让Peter引以为傲的小技术:它能中和Peter的信息素。因此在Wade的感觉里,原本是Omega的Peter闻上去也像一个Beta似的,没有任何气味。

Peter在Spider-Man制服里植入了同样的技术,这直接就导致了Wade完全不知道Spider-Man的性别。但他似乎一直默认Spider-Man是一个Alpha——毕竟英雄里Alpha实在太多了,Peter也算是可以理解,而这刚好也帮助他隐藏了自己的秘密身份,因此他从来都没有解释过,而是让Wade持续误会下去。这虽然有些不太好,但Peter也从来没有故意去引导Wade误会自己,是吧?

然而他没料到的麻烦事还在后面:Peter把自己的Parker总裁身份伪装成了一个年轻而事业有成的Beta。而Wade很明显地对此表现出了不满。

他知道Wade对Spider-Man的感情并不简单,也知道他对Peter抱有的敌意从何而来。Peter尽力想去改变在Wade心里的自己的形象,但事实是,在Deadpool和Parker总裁一来二去的“斗智斗勇”(至少Wade是这么觉得的)后,他们之间的关系逐渐变得有些微妙。Peter 自己都说不准他们之间的关系——Wade是个具有足够吸引力的Alpha,而Wade明显对他也有些动摇,但他们谁都不愿意先开口,再加上Spider-Man永远像座大山一样挡在他们中间,一切都变得更加错综复杂了。

Peter知道Wade就是不死心,他在自己发情期到来的时候,给Spider-Man发了条短信,让他来帮帮忙。Peter猜出了他的心思,但就是不让他“得逞”,反而是穿上便服,以Peter Parker的身份找上门来。

他踮踮脚,悄悄地把手背到身后去,抬了抬下巴:“所以现在你打算怎么办呢,Wilson先生?原本我可以帮你下去弄一管抑制剂上来——我是指,在我还是个总裁的时候。但现在……你能把你的Alpha身份证明借我一下吗?我去试试——虽然成功的可能性不高就是了。”


AO3全文请走w



忽然就结束了(x

谢谢大家看到这!结果到最后也没有掉码哈哈哈哈

好久没开车感觉已经不会写了,开得好无聊哦(x)希望大家和点梗的姑娘不嫌弃了!!爱你们ww

剩下的点梗我会继续努力的!!(

评论(113)
热度(1026)

© AOzero | Powered by LOFTER