你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

【Spideypool】Reverse(性格转变梗,一发完)

Attention:

1、一个乱七八糟的脑洞,又一个写着好玩的故事,大家能笑笑就行了23333

2、灵感和部分梗来源自《瓢虫少女》的S02E17,这一集反派写手小哥的能力是把技能或者性格反转,那个造型让我想到了底片先生(Mister Negative)……再加上底片先生的能力是通过能量束或者触碰让其他人产生负面情绪,我觉得可以拿来用一用(

最后安利一下大家,《瓢虫少女》真的挺好看(

3、为什么我总是在拿反派干如此好事!(?)

4、不知道这些是不是需要提醒,但还是说一下:性格转变梗,有一些不太勇敢不太英雄的情节(x),以及因为有底片先生,所以会出现(在纽约的)中国文化。没啥内涵没啥严肃剧情,是个比较子供向的故事(。

 

 

OK?

 

 

Reverse

by AOzero

 

哎呀大概是因为各种亚洲文化捏他所以被屏了,大家走这里吧w

 

FIN.

 

瞎写了,写着爽!哈哈哈哈希望大家不嫌弃了ww


评论(73)
热度(704)

© AOzero | Powered by LOFTER