你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

《死侍V1》011汉化【阿零+邪恶四人组合作汉化】

辛苦所有的stuff小宝贝们了,特别感谢校对的小天使们,这本话真的太多………………不过也算是胡乱圆了个梦了,躺下

邪恶四人组:

翻译:@AOzero


校对:橘子,子竹


修图:子竹


涂白:龙永天,子竹


填字:子竹,龙永天,菌一


下载:http://pan.baidu.com/s/1bp7vSZH 密码:cuif


在线:↓


早在1997年,死侍和蜘蛛侠就在漫画中第一次产生了交集!本期编剧正是如今贱虫斜线刊主笔Joe Kelly。多达50页的本期剧情中,Weasel作为关键人物,同样也在斜线刊近期剧情中作为幕后黑手出现,这会是JK时隔20年的剧情收网吗?总之,请欣赏本期中死侍是如何乐此不疲地嘲讽Peter是个小豆芽书呆子、嘲讽Peter的衣橱里只有一种衣服、嘲讽奥斯本家族的发型是时尚的灾难……


又及:死侍话太多,staff全员累死,请大家感受一下这满屏的文字泡。为了缓解劳动力极度匮乏与日益增长的汉化需求之间矛盾,招募校对!招募填字!























































评论
热度(118)

© AOzero | Powered by LOFTER