你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

一篇来自匿名小精灵的剃毛play

Attention:

1、贱虫,剃毛play,NC-17

2、嗯……一年前,一个不愿意透露姓名的(黄暴)小精灵给我写了这篇剃毛play

没想到在一年后的今天,她居然梦想成真(并没有),于是我决定帮她把这张车开出来,纪念一下(

3、感谢这位不愿意透露姓名的(黄暴)小精灵!如果大家之前有仔细看过我以前的Attention并且还有印象的话,估计你们就能猜出来这个总是被我称作“黄暴”的小精灵叫什么了www


OK?

食用愉快哇www


https://shimo.im/doc/OlpoX1joPcEj9joy/「一篇来自匿名小精灵的车」



评论(22)
热度(377)

© AOzero | Powered by LOFTER