你好,这里是阿零w!算是个文手吧,也会为贱虫粮仓仓主武哥哥打打杂……超级博爱杂食党请注意!最近大概就写写DPSP(贱虫)
其实真的是个贱粉(x)不过已经快变成贱粉出身的贱虫双担ww
每个贱每个虫都很喜欢,文章除了开头特地标明了指定贱虫配对的以外,大家都可以自行带入自己喜欢的贱虫组合哇,应该没问题的吧,嗯!(x)

哇!!!我收到了!!!这真的好棒哇呜呜呜足足11p!!!谢谢你!!能看到自己的文字变成画面真的是很幸福的一件事,感觉画出来以后比我写的要可爱多了哈哈哈,谢谢这位小天使!!辛苦你了呜呜呜,幸福!!啵啵!!

小红小明小亮小刚:

这是一个由阿零的一篇穷梗文节选了一小段改的小短漫  一共11p@AOzero  

微博:小红小明小亮小刚

原文在下面链接

http://http://aozero1998.lofter.com/post/2421a1_12c754cb

终于搞定啦!第二次用板绘画画(第一次...用板子的时候用黑白涂了一个女装荷兰......hhhh)

直男上色(等我毕业真再去琢磨如何上色!

分镜排版全凭感觉(有些地方按照自己的想法稍微改动了一下 所以会怕阿零看不懂哈哈哈哈哈哈哈

五月份的时候看到这篇文 边看脑海里一直是两人的打闹 画面感代入感超带劲!所以利用三天小假期把分镜定了出来 

然后我的朋友就开始怂恿我买板子了...

里面很多动作都是我叫我朋友帮我摆出来作参考 如果没完成就白费他们的人工服务了hhhhhhh

最后最后!!!再次感谢阿零!!!因为太喜欢你的文笔了!我不是一个很会表达我内心想法的一个木鱼...

希望能够喜欢:)

评论(4)
热度(1095)

© AOzero | Powered by LOFTER